Erfolgreich beim iXS Downhill-Cup in Winterberg

Die Serie setzt sich fort. Lino war auch in Winterberg am Start und das sehr erfolgreich mit dem Sieg in der U17 pro. Aber lest selbst:

Diesmal ging es für mich vom 27.05.2022 – 29.05.2022 zur zweiten Runde des iXS Downhill Cup nach Winterberg. Meine Erinnerungen aus dem letzten Jahr waren nicht besonders gut, da mir die Strecke nicht so gut gefiel. Trotzdem war ich sehr motiviert und freute mich auf dieses Rennen.

Am Freitag standen wie immer Anmeldung, Trackwalk und das erste Training für mich auf dem Plan. Dieses Jahr gab es viele neue Streckenabschnitte, was die Strecke interessant machte. Im ersten Training am Freitag hatte ich anfangs kleine Probleme, da die Strecke ziemlich rutschig war. Am Samstag kam ich im Training immer besser mit der Strecke zurecht. Ich hatte ein gutes Gefühl für die Qualifikation. Mein Quali-Run war ziemlich smooth und sauber gefahren. Ich machte kaum Fehler und ich gewann die Qualifikation.

Raceday

Für Sonntag war leichter Regen angesagt doch zum Glück hielt das Wetter und ich hatte sehr gute Bedingungen für das Finale. In meinem Race-Run konnte ich dann alles zusammenbringen und einen sehr guten Run nach unten bringen!

Damit gewann ich das zweite Rennen in Folge und war mega happy mit meiner Leistung!